Зачем мне жизнь, в которой нет тебя...

Вира Ова
Зачем мне жизнь, в которой нет тебя?!
К чему сиянье солнца и рассветы,
Кому дарить молитвы и победы?
Зачем мне жизнь, в которой нет тебя…

Зачем мне жизнь, в которой нет тебя…
День изо дня себя я истребляю,
Но не сказать, что побеждаю.
Зачем мне жизнь, в которой нет тебя…

Зачем мне жизнь, в которой нет тебя…
Лишь долг велит мне задержаться,
Я не хочу с тобой прощаться.
Зачем мне жизнь, в которой нет тебя…