2 Girlfriend

Павел Краснокутский
Взрывает сон полночный бред
Кусочки мыслей, фраз и мнений
Сплелись в мозаику сомнений
Ещё не girl – уже не friend
 
Шальная мысль чужих цитат
Бросает тень иносказаний
На неосознанность желаний
И искр шампанских полон взгляд
 
Казалось, сорван пиетет,
Рождённый из противоречий
И миг всё чаще бесконечен
Всё ближе girl – всё дальше friend
 
Но странно пуст поток в ответ
Слов раздражённо-некрасивых
«Быть может», ставших лейтмотивом
К «не знаю» с откровенным «нет»
 
Всё дальше girl – всё реже friend
И чистоту мечты всё дальше
Потоком бесконечной фальши
Вновь унесёт в усталый бред
 
Из не доживших до весны
Попыток странных отношений,
Так и не принятых решений,
Что нам обоим не даны…
 
Устав читать меж строчек,
Пора расставить точки:
Увы, не girl – уже не friend…

07.03.2013г.

Видео на ютьюб: https://www.youtube.com/watch?v=-baUFmE7FMg&t=45s