Моя память долго так больна тобой

Юлия Федорова 07
Моя память долго так больна тобой,
Ты была, и жизнь моя вдруг смысл обрела,
Став для меня всем, путеводною звездой,
Ты ушла.. Мое сердце с собою забрала...

Одержим тобой, ничего поделать не могу,
Ты- утраченная часть меня, недостающее звено,
Во сне и наяву вижу пред собой улыбку я твою,
Заглушаю боль, но не помогает мне вино...

Ты, словно птица, от меня улетела навсегда
И забыла, безусловно, дорогу ты назад,
Никогда, никогда не ответишь на вопрос мой "да",
Без тебя на Земле открываются ворота в ад,

В котором я горю, да горю, медленно, неспешно,
Передо мной мелькает лишь светлый образ твой,
За то горю, что потерял любовь твою беспечно,
Сейчас же вспоминать удел лишь мой...