Наш стих... Пускай и не большой...

Александр Флинде
Пускай остынет слог ретивый
И мы, работой кропотливой,
Почистим заусенцы все,
На бессловесном колесе,
Свалившихся на нас эмоций,
Больших, почти безумных порций,
Неудержимостею фраз,
Как было в нас уже не раз...
И, вдруг, получится красиво,
Великолепно и игриво,
Написаное всей душой...
Наш стих... Пускай и не большой...