Маме

Тим Кеццинг
Лишь только ты способная любить,
Любить и ждать, в надежду верить.
Теплом и лаской одарить,
Тоску и грусть улыбкою развеять.

Лишь мама, лишь одна на свете,
Лишь ты любимей мне всего.
Я пред тобой всегда в ответе,
Коль натворил когда чего.

Я далеко, но я с тобою,
С тобою я душой всегда
И вспоминаю я порою,
Как мы болтали иногда.

Порой о жизни говорили,
О всём что можно обсудить.
Но мы мгновенье пропустили
И я ушёл теперь служить.

Тебя я, мама поздравляю,
Желаю я всего тебе.
От сердца чистого желаю,
Что б мир ты видела везде.

Что б чисто небо над тобою
Дарило солнце, птичьи трели,
Что б всё вокруг тебя цвело,
Что б на тебя все посмотрели.

Какая мама! Как люблю!
Как по тебе скучаю я.
Привет из армии я шлю
Родима матушка моя!

2001г.