Там тепло

Анна Черемина
Немного грустно,
Но так тепло.
Твое искусство
Мне как на зло.
И словно в легких
Растут цветы.
Приют убогих,
Ни я, ни ты.
Болею очень,
И чем дышать?
На стол - и срочно?
Тебе решать.
Желаний столько
Хвостам светил.
Исполнить только
Хватило б сил.
Осталось мало,
Ты знаешь сам.
Я б век внимала
Твоим словам..
Но утро близко.
Родной, держись.
Лететь нам низко,
А падать ввысь...

Чего-то хрустнуло.
Все. Прошло.
Немного грустно,
Но там тепло.