Я не влюбилась, но я боюсь...

Черникова Екатерина
Я не влюбилась, но я боюсь...
Боюсь однажды тебя коснусь...
И заболею - тобою вновь...
Не приручу я твою любовь.

Твой аромат духов пленит
И взгляд сильнее, чем магнит.
Твой голос бередит мне душу,
Твоим теплом я греюсь в стужу.

И губ твоих я помню вкус,
Уже мне сердце гложет грусть.
Твоей руки коснусь я вновь -
Да чёрт с тобой, вернись любовь!


29.09.2015 - 14.10.2015.