Это не слёзы

Юдина Юлия Владимировна
Ты идёшь по дороге дождя,
И сжимаешь в руках своих розы,
Ты никак не можешь понять,
- Это дождь - это вовсе не слёзы.

Улетаешь как розовый дым,
Растворилась в холодные звёзды.
Ты стоишь рыдая над ним,
Только знаешь, это не слёзы.

И огромный ночной океан
Затянуло трескучим морозом,
Он кричал: - " я тебя не отдам ".
Но известно, это были не слёзы

2002.07.12