Что вспыхнуло - остыло

Чернышова Любовь
Не трогай прошлого, есть в том простая суть:
Что умерло, не воскресить – все знают.
Не вспоминай, прости за всё, забудь,
Хоть снова в сердце искра возникает. 

Не возрождается в реальности мечта.
Открой глаза – растаяло, что было.
Ты потерпи, исчезнет пелена,
Увидишь сам: что вспыхнуло – остыло.