***

Санин Алексей
Нежнее шелка сеновал
и мягче всех перин казался,
где я намедни ночевал,
и где с тобою миловался.

Еще нежнее ты была,
и все твои на теле складки...
Эх! Ночка жаркая была,
и мы до игр сладких падки...

И было все как бы впервой:
и ночь, и ласки в лунном свете,
что нам сияла над главой,
шептал о нежности нам ветер.

Журчал нам о любви ручей,
трещали про нее цикады;
А по утру пел соловей...
Эх, были счастливы когда-то!

Что это значит: полюбить?
Хочу тебя, терпеть нет мочи...
А, может, взять и повторить
то таинство волшебной ночи?