День шестой. Утопия

Эргар
Изнывая от безделья –
не имел других  забот –
сотворил Он нашу Землю,
всё, что над и на, и под.

И всего-то на два века
прикорнул, творить устав,
а, проснувшись, человека
создавать Господь не стал.

Может быть, Ему приснился
сон  пророческий какой...
и навеки воцарился
над и на, и под покой.