Без паники и истерики...

Сергей Насыров Ташкент
Без паники и истерики
Скажу в ответ на эскалацию:
Плевать я хотел на Америку
И на её долбанутые санкции!..

А тем, кто ведётся на сказочки
О полной свободе их нации,
Скажу: Вы - как кот, что сметанки пожрав,
Вприпрыжку бежит на кастрацию.