Доставили на скорой мужика

Виталий Калугин
Доставили  на "скорой" мужика,
стонал от боли, объяснял не внятно.
В крови  ладонь и даже вся рука,
где травма, было не понятно.
Он охал, ахал,часто приседал,
промежность для чего-то прикрывая.
После укола только рассказал,
история случилась с ним какая.
"Мы пили с мужиками в гараже,
как говорится были лишь "мальчишки",
мой мочевой раздулся так уже.....,
я за гараж, чтобы отлить  "излишки",
а там, собака, может быть и две,
темно, не видно сколько их там было,
накинулись и в этой вот борьбе,
одна из них меня и укусила".
-"Всё обработали, оставим до утра,
да, глубоко вошли в член чьи-то зубы".
"С каких же пор"- Сказала медсестра.
"Бродячие собаки красят губы".