чтоб читатель - сердца мастер...

Жанна Безкорсая
…дух поэзии –
подвижен
и не чужден доброте,
всех
считает своим ближним
чуток к радости…беде,
прочитать приходят души
и возможно «почитать»
то,
что время не разрушило,
в суете могло застрять,
то
что входит в стих поглубже
не затмив собой простор,
где коряво, где получше
открывает лир обзор,
где с восторгом, где без страсти
точки ставит по местам,
чтоб читатель –
сердца мастер,
принимал в свои уста!