Покуда мы живы, с тобою я буду

Натали Ковальская
Пока еще ночь, я как прежде с тобою.
И утром я рядом..к тебе я пришла.
Любовью жива, что мы вместе искали.
Что жизни свеча нам когда то зажгла.

Пока еще день, я по солнцу тоскую.
И вечером нежность ему одному.
Сердечко с тобой , моя жизнь,я ликую.
Ты солнце моё.Я верна лишь ему.

Покуда мы живы, мы вместе мы рядом.
Огонь у свечи продлевает нам жизнь.
Ты счастье моё, ты всем чувствам награда.
Ты радость ,ты кара, ты сердца каприз..

Пока еще верим, обиды забудем.
Простим все невзгоды, оставим потом.
Покуда мы живы, с тобою я буду.
Любовь - это вера, величество рок.

Покуда страдаем, с судьбою играя.
Пока есть мечта, скажем чувственно - ждёт..
Душа не предаст нас, она не обманет.
Расскажет, что к цели любовь нас ведёт.

Расскажет, что сердце заплачет в печали.
Завоет в тоске, возликует в пути.
Подарит надежду, что так мы искали.
Докажет всей жизнью,- другой не найти.

P.S. В легендах любовь воспевали веками.
Но знаю я точно, любовь мне дана.
Все чувства души, их расскажешь глазами.
Когда тебя нет, на душе пустота.