Я Вас не в силах позабыть...

Андрей Чекмарев
Поэтессе Ершовой Анне

*
Я Вас не в силах позабыть.
В воспоминаньях строчки Ваши.
Свеча оплывшая горит,
бордовой розой стол украшен.

И чувства как огонь горят.
Пылает страсть во мне к любимой.
Мне увидать бы только взгляд,
уверен я, неповторимый.

Жаль, не увидеть. Не дано
нам повстречаться вместе с Вами.
Но я люблю Вас всё равно,
воображаю Вас ночами.

Дымок от вкусных сигарет.
Часы (на них всегда 12).
Перо, чернильница и свет,
такой загадочный, мне снятся...
*