Ни дня без строчки...

Сергей Насыров Ташкент
Ни дня без строчки! -
Такое правило.
Но Муза ночью
Меня оставила...

Сижу, пытаюсь - но
Рифмы бессильные
Сводят на нет совсем
Мои усилия...

Видать,не прав был я,
Придумав правило -
Ведь для стихов важны
Души метания...

И Музы пение
Всё тише слышится...
Ведь по заказу мне
Совсем не пишется.

/Сергей Насыров/Ташкент/30.12.2014/