Осенний аватар

Макс Никонов
Вот и осень наступила,
Стар стал с морем аватар.
Что поставить? Это было,
Здесь не на лицо "товар"...

Это фоточка с подругой,
Ну зачем мне конкурент?
У нее, итак, три друга, -
У меня пока что нет...

Что же делать? Есть идея!
Кто меня пофоткать рад?
Кто "зеркалочку" имеет?
С объективом аппарат.

Димка, только начинает,
С ним еще повременю...
Об одном он лишь мечтает,
Заманить на фото "ню"...

Значит Машка. Мастер стала,
В фото асс как не крути.
И на съемку приглашала,
По системе "ти-эф-пи"...

В парке встретились мы с нею,
Красотища! Просто класс!
Листья падают с деревьев,
Стелят студию для нас.

Ярко желтые, с краснинкой,
Солнце с нами заодно.
Все для супер-мега снимков,
На прохожих - все равно!

Вот с букетиком багровым,
А теперь подброшу вверх.
Ну давай-же лист кленовый,
Упади не как у всех!

Кофта весь гербарий ловит,
В паутине волоса.
Но с художником не спорит, -
Попрыгунья стрекоза!

Нагребаю листья в кучу, -
Каскадер готовит трюк.
Раз представился мне случай,
То с разбегу в кучу - плюх!

И плыву в ней словно в море,
На спине ловлю я кайф.
Маша все движения ловит, -
"Its my rules, its my life"!

(от лица девушки)