Для чего нужно жить?

Трюффо Эстель
Для чего нужно жить?
Для кого нужно жить?
Может, чтобы любить?
Может, смешить?

Может, чтобы рассветы с любимым встречать?
Или просто жить и любить,
На звонки мамы, папы скорей отвечать,
Чтоб, как птица в небе парить.

Надо жить, чтобы встать на рассвете,
Чтобы сделать глоток воды,
Чтобы счастливы были дети
И чтоб чувствовать вкус еды.

Надо жить не смотря на беды,
Не смотря на радость и смех,
Надо жить, если нет обеда
Или есть небольшой успех.

Жизнь - это явлений круг,
Тема номера для журнала,
Это враг или даже друг,
Это то, когда встаёшь рано.

Жизнь - штука такая странная,
Мало просто её любить,
Это ласточка наша ранняя,
Надо просто жизнь прожить.