Мы Вас всегда поздравить будем рады

Гомеда Владимировна Окикиено
Мы Вас всегда поздравить будем рады,
На День Рождения пусть награды
Не только от семьи Вам будут
И труд Ваш тоже не забудут!

Как озеро Байкал глубока
Карьера трубки пусть воронка
Удачи пусть в Ваши бокалы
Семье, что сердце посвящала
Богатству Родины своей...!
Пусть Ангел Святый будет с ней!