А под дождём так хочется гулять...

Сергей Насыров Ташкент
А под дождём так хочется гулять... -   
Как в детстве, - без зонтов и капюшонов...   
И не бояться тут же захворать...   
И не бояться, что сочтут умалишённым...
   
Взяв за руку любимую свою,   
Бежать по лужам и по мокрому асфальту...   
Послушать в переходе как поют   
Скрипачки две под звуки своих альтов...

И вторит дождь... И радуется мир, -   
Омытый от злой скверны и неправды    
И под дождём, родная, только мы...   
Идём без цели, улыбаясь, - в своё Завтра...   

 /Сергей Насыров/Ташкент/07.02.2015/