Жаль ты лишь телефон...

Глушков Дмитрий
я так сильно сжимаю запястья,
и к сердцу тебя прижимаю вседа.
только жаль - это лишь одночасье.
как же жаль -  это только слова...

но я рад что ты есть в этом мире,
и твои существуют контакты...
но мне больно... и холод в квартире,
а слова в телефоне - абстракты.

мое тело не греет то солнце,
что выходит ко мне день за днем...
ведь оно тоже магнитные волны !
как и твой голос записанный мной...

я сжимаю сильнее и жестче...
мой приемник твоих нежных слов.
но не чувствую тела и плоти...
все же жаль что ты лишь "телефон"...