Засыхает ветка

Сергей Ивашин
Ты бываешь в белом.
Ты бываешь в красном.
Выглядишь красиво.
Выглядишь несчастной.             
Кутаешь ты душу.
Жизнь пошла контрастной.
Ветер губы сушит.
Страстно или страшно?

Засыхает ветка
Тихо и без боли.
Поливали редко.
Не любили что ли?