Весна

Сергей Насыров Ташкент
СмурнАя неОпределённость...-
Погоды, судьбы, отношений...
Какая-то отдалённость
От скорых новых решений...
 
И что-то волнует душу, 
И снова лишает сна,   
Покой мой болотный руша...-
Да просто пришла Весна!

/Сергей Насыров/Ташкент/26.03.2015/