Время радостных песен

Сергей Насыров Ташкент
Середина апреля...
Середина весны...
Снова птицы запели...
Снова странные сны...

Снова хочется счастья!..
И любви безграничной...
Чтоб исчезло ненастье...
Чтоб всё было отлично!..

Снова зелень деревьев
Шелестит мне о чём-то...
Снова мысль о работе
Сидит где-то в печёнках!..

Снова хочется к морю!.. -
Средиземье... - Вот прелесть!..
Я там не был, - не спорю... -
Но мне и раньше хотелось!..

А весна пробуждает
Моё злое либИдо:
Хочу всех женщин Мира!..-
Но не подаю виду...

Снова ночью не спится, -
И кругОм так красиво!..
Как бы только не спиться..-
Ведь так хочется пива!..

Время ярких желаний..
Глупых... - но очень сильных...-
От простых и реальных
До порочных и стильных...

Время радостных песен...
Время игр, тепла, света...
Мир без них пуст и пресен...
Пусть всё сбудется это!..   

/Сергей Насыров/Ташкент/17.04.2015/

ПОЖАЛУЙСТА, ГОСПОДА И ДАМЫ,
ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ И РЕЦЕНЗИИ!..-
ВЕДЬ ТАК ХОЧЕТСЯ ЧЕМУ-ТО НАУЧИТЬСЯ, -
А У КОГО, ЕСЛИ НЕ У ВАС ?!. ))))))
Заранее благодарю...