Благодарю, что был...

Юлия Чечулина
Спасибо,что ты есть, благодарю,что был…
Хоть видимся теперь все реже мы с тобою,
Я знаю, что и ты меня  не позабыл
И вспоминаешь обо мне с любовью…

И где тут чья вина? Не плачу, не корю…
Окончен  наш роман и на душе прохлада…
И хоть немного жаль… Что был, благодарю…
За все благодарю, мне большего не надо…

фото из интернета.