Ведьмина Душа

Людмила Антони
Не позволяйте своей Душе
покрываться мраком ...
Не давайте волю Гневу и Ненависти.
Поддавшись однажды тёмной стороне - можно
окончательно заблудиться и уже никогда
не найти дороги назад!
____________
мои мысли вслух ...
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Из Слёз Луны и звёздной пыли,
Соткалась … Ведьмина Душа.
Ей крылья подло обрубили,
И в её сердце боль вошла.

Ещё просили губы  встречи,
Ещё надеялись  глаза,
Но раздувалось Пламя Мести,
И поглощала слёзы Тьма!

Когда же мука прекратилась,
Заполнив гневом  пустоту,
Из пепла Ведьма возродилась,
Взорвавши смехом тишину!

Фото "Tears From the Moon" by Wildfire2003
wcs-wildcat.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Леночкой ( Romantic )
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Олегом ( OlegSan )
спасибо за чудесный каст ...