Одному...

Сергей Насыров Ташкент
Как сладко напиваться одному!
И пусть весь мир летит ко всем чертям!..
Ты будто этим человеку мстишь тому,-
Кому на самом деле пофигу что ты сегодня пьян... 

Как грустно напиваться одному!
Когда ты пьёшь и некому сказать
Что всё готов отдать за ту одну,-
Кому на самом деле на тебя плевать... 

Как горько напиваться одному!
Жалеть себя и всё хотеть вернуть...
И выть, как волку, на огромную Луну...
И наконец-то, вдруг упав, заснуть... 

/Сергей Насыров/Ташкент/07.07.2015/