Прощание-прощение...

Лина Лютар
  Испить свою Святую Чашу,

  Из мук, ошибок и обид...

 Для всех -Земная  Юдоль наша,
 Где миг  Жестокостью убит,

 И о прощении скорбит...


  Но, сколько, СЧАСТЬЯ!

         Столько, Счастья-

 В рассветах... Вёснах и снегах...

 И Крыльев Солнца каждый взмах

 Нам возвращает память Лета...

 И столько снов ещё не спето!

 Их трудно  выразить в словах...

 НО клавиш звуки... Взмахи кисти-

 На Неба выцветшем  холсте
 Оставят Тайнописи Истин

На недоступной Высоте...