Доказательство любви

Савельева Ольга35
Бабушка моя, хоть однолюбка,
Знать, не очень счастлива была.
Поговорку "Если бьёт, то любит",
Часто повторяла мне она.

Мой любимый! Разве виноват он,
Что о любви так редко говорю??
Вот пойду сейчас, возьму лопату,
Покажу, как сильно я люблю!