Времена года

Савельева Ольга35
Как долго тянется зима!
И недовольство ей мы копим..
Лишь в марте робкая весна
Придёт к нам по раскисшим тропам.
Луна блудливой жёлтой кошкой
Приткнется тихо за плетнем,
Весна заглянет к нам в окошко,
Мы, изменив ей, лета ждём.
А летом, как сказал поэт,
Жара, да комары, да мухи..
Опять довольства этим нет,
Ждём осень мы, и к лету глухи.
Мы знаем, это время года
Нас красотою одарит!
Но..есть претензии к природе-
Придут осенние дожди.
И ждём конца дождей все мы,
Мороз зовем на грязь и кочки..
Ну, что касается зимы,
То Вы читайте с первой строчки.