Мое сердце прошло обрезание

Елена-Есфирь
***
 и.
 Мое сердце прошло обрезание
 И незримые муки души.
 Не искало себе оправдания
 И не пряталось тихо во лжи.

 Ощутила греха все мытарства,
 Пригубила весь горький бокал.
 Оказалось. что это лекарство,
 И прозрением взор засверкал.

 Но пройдя через боль и напасти
 И ведома Всевышней рукой,
 Я изведала высшее счастье,
 Обрела небывалый покой.

 И в объятья Свои заключая,
 Мои раны Отец врачевал.
 И ключи Своей воли вручая,
 Мое имя Любимый назвал.

 И Христа приняла утешение,
 Откровений вселенской любви
 И омыла свои прегрешения
 В Иисуса священной Крови.

 А земные заботы все дальше
 Отошли, чтоб уже не терзать
 Среди быта, где бусами фальши
 Враг хотел чью-то жизнь обвязать.

 И простая, великая вера,
 Как алмаз засияла в груди.
 Есть всему назначение, мера.
 Мой Господь, поскорей приходи.