Одностишия-1

Михаил Химченко
Банкет в разгаре! Жаль, сбежали девки...

Какое семейство – такие уроды.

Вы обещали мне… И что, оно мне надо?!

«Не пей и не греши»? Побойся Бога!

Как много бисера я понасыпал хрюшкам...

Иван – дурак… А если он царевич?

Я протестую. Мирно. Незаметно.

Доколе нам терпеть их нетерпимость?!

Он бабуин. И бабам он по нраву.

Простой и нежный взор. Оскал вампира…

Я выхожу на сцену! Дайте водки.

Люблю душевно я с начальством посидеть…

В Багдаде все спокойно! Аль-Каида.

Интеллигент – хоть вроде и не вшивый…

Антисемит попал в еврейский рай…

Порой и я себе не доверяю!

Ни Германна, ни полночи, ни счастья…

Как честен этот взгляд! Проверь карманы…

Что, снова выборы? Зовите санитаров!

Зачем ты изменяешь мне и мужу?

Дело верное. Денег не будет.