Ворожи

Полина Судалина
Ворожи, ворожея, ворожи на воде.
Не корми его хлебом, корми поцелуем.
Пусть колени твои - смысл жить, и вообще,
Твоё имя - как имя господа всуе.

Раздразни его мягким касаньем руки,
Тёплой плотью, тревожащей грешные мысли.
Пусть касанья твои, словно ветер, легки,
Пусть он молится им, раньше, ныне и присно.

Твои взгляды рождают пожарищ огонь,
Пепелище воскреснет для жизни и страсти.

Можно слушать, смотреть, но запретом - не тронь.
Он, согласна, король, но, увы, другой масти.

Будь богиней, а он - раб твоей красоты,
Невозможным желаньем коснуться губами,
Твоё тело нагое на ложе склонить...
Ворожи, ворожея, над полночными снами.

Пусть твой вдох для него станет ритмом души,
На запястье - пульсирует точка безумства.
Ты одна, ворожея, смысл верить и жить,
Ты одна для него станешь светом и чувством.

Ворожи, ворожея, на крови ворожи.
Ворожба - это тоже искусство.