Хочется

Анатолий Бондарь
Жить легко и просто хочется
Не сливая суть страстей
В голубое  одиночество
Или в серость всех мастей.

Если птицы провожаются
Долгим взглядом  в сине-даль,
Сердце кровью обжигается,
Плещут зависть  и ... печаль.

Ветра  хочется под крылья
И способности взлететь,
Чтобы всё явилось былью,
Чтоб хотелось жить и петь...

16.10.2015.