Расправь свои крылья

Юдина Юлия Владимировна
Расправь свои крылья взлети далеко
Забудь обо всём и будет легко.
Иди за мечтами не жди никого,
Укрась этот мир пеленой облаков.

Впусти свои мысли в небесную даль
Сорви с веток листья и скрой в них печаль,
А если тебе это всё нелегко,
Расправь свои крылья взлети далеко

Но если в душе твоей прячется ложь
Дорогу ты к небу тогда не найдёшь
Пусть освободится ото лжи той душа
И сделает к Богу огромнейший шаг.


2002.07.22