Начинаем игру!

Светлана Морозочка
        Время,
Ты, как пуля, летишь вперёд,
    Форы ты не даёшь.
       Проиграла?
       Нет, врёшь!

       Возраст,
Ты не враг мне теперь, а друг -
    Я умею ценить
    Счастья крохи
        И жить.

        Страхи,
Вам меня не сломить теперь,
    Верю в силы свои,
      И друзья тут:
          Иди!

          Душу
Я смогла сохранить живой.
     Я люблю этот мир,
      Хоть он сношен
         До дыр.

          Силы
Я в любви почерпну своей,
   Прилеплюсь я к добру,
         Начинаем
           Игру!

              16 октября 2015