Я тону в океане тоски

Юдина Юлия Владимировна
Я тону в океане тоски
Потому, что где ты не знаю,
Сердца мелкие очень куски
Тонким швом чёрной нитки сшиваю.

Кинь спасательный круг, я прошу
Или мне с этих будней не выплыть
Я одна на дороге стою
Только ночь рассвета не видно.

Протяни руки мне и спаси
Моё слабое тленное тело,
Я тону в океане тоски
Может так сама захотела.

Протяни руки и обними
Ты меня за хрупкие плечи
И теперь наконец-то пойми
Мы с тобою вместе, навечно.


2002.08.25