В дождливое одеты...

Ирина Гонюкова
В дождливое одеты,
на грани дна и дня,
и листья и поэты -
носители огня!

Используя мгновенья,
срывая флюгера,
горят стихотвореньем
раздутые ветра!

Кружась и проникая
в заоблачное "над",
в бессмерие слетают
и строят город-сад!

Мифических видений
там всадник проскакал...
И смелость погружений -
в зеркальности начал!