Меня там нет

Ирина Фаузель
Всё позади осталось...где- то там...
Там нет меня...там есть один лишь ты,
Чужими стали мы нашим сердцам...
В цветы из камня превратились мы....

Меня там нет...где есть сегодня ты...
Другой теперь плетешь ты свои сети.
А я любила тебя всей своей душой...
Вот только этого ты даже не заметил...

Другою стала я...и прежней я не стану...
С любовью вместе умерла и я.
Но я воскресну...из руин я встану...
Буду любимая...но только не твоя...

Всё позади осталось...где-то там...
Нет больше нас...а были ли? не знаю...
Свою судьбу мы разделили пополам...
Цветком из камня на земле мы след оставили...