Твой нежный взгляд...

Дмитрий Дроздов 2
Твой нежный взгляд мне очень дорог
Ты извини ,но часто я
Бываю сильно одиноким,
Когда нет рядышком тебя

И вместе радоваться жизни
Готов всегда я ,а рассвет
Является началом жизни
Для нас с тобой и в нём секрет

Весна поёт на крыльях ветра,
Неугомонная краса,
И смысл выявляет чёткий
В поступках смелых и  делах

Люблю тебя и в этом стимул
Свершений разных в жизни и
Быть вместе - это божья сила,
Которой место на земле

Покой нарушить может время,
Никто не властен над судьбой,
Но то ,что даровало небо,
На век мы сохраним с тобой.

2014г.