Любовная жажда...

Миечка
Выгорает желанием середина,
Нет места границам и тормозам.
Утоляюсь тобой, будто бы в пустыне
Вдруг негаданно сильно пошла гроза.
С головою, всем телом я окунусь
Во блаженство искусного обаяния!
Я тобою взахлеб еще раз напьюсь,
Буду помнить минуты свидания.
И усилю все чувства, запах - в ноздрю
С силой вдохну тебя, да и забудусь.
Всю себя с удовольствием вновь подарю,
Каждый вдох, как пушинку ловлю я...