твой голос...

Ирина Федькова
Твой голос как обелиск.
Твой голос как мне награда.
И даже на тихий твой писк
Я спущусь ураганом и градом.

Я спущусь, сжигая мосты.
А за мной... а за мной лишь пепел.
Я исполню твои мечты
И подует свободы ветер.