Четвероcтрочия

Андрей Данилишин
1.Женщинам.
Может, он в наказанье пришёл,
Или будет тебе как награда:
Так иль эдак, -  а все, блин, козёл…,
Ты ж люби и не «парься», - так надо.

2.Здесь на земле все ненадежно,-
Сегодня жив, а завтра – нет…
И только с Богом Жизнь возможна:
Лишь в Нём найдешь на всё ответ.

3.Никто не может одолеть:
Болезни, тление и смерть.
И, сколь не «пыжься» - всё ж умрёшь,-
Но душу лишь в Христе Спасёшь!

4.В чем Утешение сердец?,-
Ведь на земле – всему конец…
Не может Быть Счастливым тот,
В Христе кто в Вечность не Идёт.

5. «Чистому все чисто».
Вся сила Любви проявляется в том,
Не видеть чтоб грязи, ни в чём и ни в ком.
Сему научиться труднее всего,-
Но мы, вообще, и живём для того.

6. Счастье нельзя испытать одному:
Счастлив лишь тот, кто в служеньи другим,-
Тем он подобен Христу самому:
Вечно красив, Свят и Непобедим.