в общем осень

Григорий Борода
Я давненько уже нечего не писал.
И про что рифмовать я не знаю.
Про романтику чувств, я давно все сказал,
Все приму и прощу, понимаю.

И не хочется мне, над пошлятиной ржать,
Над тупым неуемным  либидо,
Может нужно ясней мысль свою выражать?
А не путать морковь и пипидо.

Ладно хватит язык свой об строчки ломать
Лучше сяду и в телек по зыркую ,
Там наш царь стал вражине войной угрожать
Где застукаю там мол затыкаю.

В общем осень примчалось на желтом коне,
Заливая дождем настроение.
Вот еще подожду, посижу в тишине
И пойду погулять в воскресенье.