Взмах по нервам серпом...

Ольга Нужная
Мы  скрестив  свои    руки в  ночи,
Обнимались   неистовым  взглядом…
«Ну  скажи,  что  не будь,  не  молчи?
Все  слова для  меня,  как  награда.»

Говорят,  что  молчание – золото,
Ну а  слово - на  вес  серебра…
Этой  фразою  сердце  расколото:-
«Я  тебя  не  любил  никогда…»

Взмах  по  нервам  серпом,
Моментально  сразил всё  внутри.
Благо это сейчас,  но никак  не  потом…
Лучше  правду  в  глаза, и себя не кори.

Я  тебя  отпускаю,  иди  же  к  другой.
Время в жизни людской, так  бесценно…
И  неси  свои чувства единственной  той,
Без обмана  и  лжи – ОТКРОВЕННО!