Об осени

Елена Караганова
              Посвящается всем тем, кто уже ушел…



Воспоминания нахлынут, уведут.
А осень стелет листьями дорогу.
Храни нас Бог!
Часы еще идут.
Про жизнь не спрашивай так строго.

Осенний ветер разбросал листву.
И дождик мелкий моросит по лужам.
Любовь была и если я уйду,
Останется любовь,
Ей не страшны и стужи.

А то, что было, будет жить всегда!
И если нет тебя сейчас со мною рядом,
Осталась та любовь,
Что нас с тобой спасла.
Храни нас Бог!
Любовь со мною рядом.