***

Алла Добрынина
Шаманить из слов про любовь,
Где звук-откровение слова.
И вызвать дождя огневого
Желанную жгучую новь.

О,Рыцарь!О воин бесстрашный!
Мой пламень нежней лепестка
В росинках немого цветка,
Что светит под грозною башней.