Памяти Алексея Рыбы Красикова

Спартак Хатунцев
Год... Уж год
На "Баках" твоё тело!
Долго бредем
Исчезновением твоим.
Игрок,
Что в преферанс распишет пулю,
Остался в памяти моей.
Невозполнимая потеря,
Потеря друга, игрока, любви,
Единственной,
Быть может, чистой, верной
Всё было для него...
Час роковой меняет взгляды
Сломится ли гигант???
Нет! В мыслях черти пировали!
Шаг разделяет жизнь и смерть --
Прощай, любимый человек!