Коль не будет Тебя...

Василий Долгопятов
Я не верю словам,мне так много обещано,
Да и губ поцелуи,бывают горьки.
Но минуту тяжелую,милая женщина,-
Боль снимает мою,нежность Вашей руки!

И от Вас уходить,мне поверьте,не хочется,
Только ждет за окошком,-предатель-рассвет.
Не хочу оставлять Вас,в вдвоем с одиночеством,
Не хочу оставлять,только выхода нет!...

И пожаром,рассвет,-полыхнет по душе моей,
Но пребудет всегда,-нежность Вашей руки!
И запомните Вы,-моя милая женщина,
Коль не будет тебя,-я умру от тоски!...